Politique de confidentialité

Comment vos données personnelles sont collectées, conservées et traitées par la société Agil-It en sa qualité de responsable de traitement ?

Préambule

Consciente de la nécessité d’assurer la confidentialité des données personnelles, la société Agil-It a souhaité formaliser les engagements qu’elle entend prendre vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel en adoptant la présente politique de confidentialité (ci-après la “Politique”).

La présente Politique de confidentialité s’applique à toutes les données à caractère personnel traitées par Agil-It, lorsqu’elle agit en qualité de responsable de traitement.

Présentation du responsable de traitement

Agil-It (ci-après, « Agil-It » ou « nous ») est une société à responsabilité limitée au capital de 50000 euros, dont le siège social se situe 22, rue du Gouverneur Général Eboué 92130 Issy-les-Moulineaux. Elle est inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le n°812 523 298. Son numéro de TVA intracommunautaire est FR64812523298.

Le délégué à la protection des données de Agil-It est joignable via l’adresse email administration@agil-it.fr.

Quelles sont les données collectées ?

Les données pouvant être collectées sur le site sont les suivantes :

  • Nom et prénom
  • Adresse email
  • Curriculum Vitae
  • Lettre de motivation
  • Adresse
  • Téléphone
  • Fonction / entreprise
  • Adresse IP

Quelles utilisations de vos données ?

Vos données sont utilisées par Agil-It pour les finalités suivantes selon les cas :

  • Répondre et traiter vos messages, notamment pour toute question, demande d’information ou propositions ;
  • Traiter vos inscriptions aux alertes et/ou évènements ;
  • Communiquer sur les offres commerciales de Agil-It et des sociétés du groupe auquel elle appartient ;
  • Communiquer à des fins marketing les dernières informations relatives à l’activité et à l’écosystème de Agil-It et des sociétés du groupe auquel elle appartient ;
  • Gérer les candidats ou candidats potentiels et la procédure de recrutement ;
  • Garantir la sécurité de notre site internet ;
  • Comprendre la navigation des utilisateurs sur notre site Web, mais de façon non personnalisée.

Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime de Agil-It et le consentement, selon les finalités.

Qui a accès à vos données ?

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées aux services habilités de Agil-It et des sociétés du groupe auquel elle appartient. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

Quelle est la durée de conservation des données ?

Les données personnelles seront conservées selon les cas :

  • Pour les rubriques « Contact », le temps de traiter la demande.
  • Pour les inscriptions à des événements, le temps de traiter l’inscription et la participation à l’événement concerné.
  • Pour les inscriptions à des alertes, le temps nécessaire au traitement de votre demande et jusqu’à désinscription de votre part.
  • Pour les inscriptions à la newsletter de Agil-It, jusqu’à désinscription de votre part.
  • Pour les communications sur les offres commerciales de Agil-It, trois ans à compter de notre dernier contact.
  • Pour traiter vos candidatures et gérer la procédure de recrutement, deux ans à compter de notre dernier contact.
  • Pour garantir la sécurité de notre site Web, les données relatives aux comptes utilisateurs sont conservées 1 an.
  • Les données de navigation des utilisateurs sur notre site Web peuvent être conservées jusqu’à 13 mois.

Quels sont vos droits ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, d’un droit de ne pas faire l’objet de décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au Délégué à la Protection des données de Agil-It à l’adresse suivante : administration@agil-it.fr

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Modification de la politique

La présente politique a été mise à jour le 24 mars 2021.

En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.

FAq

Vous pouvez soumettre votre candidature en vous rendant dans la catégorie « Carrière » directement en postulant à une offre de poste précise ou en soumettant votre CV sous une candidature spontanée.

Notre processus de recrutement est porté sur plusieurs étapes d’évaluation. Nous validons ensemble une partie RH (savoir-être, projection, carrière, valeurs partagées…) et une partie technique. Ces étapes sont soit réalisées directement en entretien (RH, Commerce et Technique) mais également par le biais de tests. Nous sommes particulièrement exigeants sur la qualification et l’intégration de nos collaborateurs pour garantir une expérience candidat optimale et une expertise reconnue. 

Choisir une Entreprise de Service du Numérique (ESN) comme Agil-it représente un choix stratégique pour toute entreprise cherchant à innover et à se digitaliser. L’expertise de nos équipes s’étend sur plusieurs domaines clés, tels que le développement applicatif, les environnements BI & BIG DATA, l’infrastructure Cloud avec l’automatisation de chaînes DevOps, la gestion de projets IT, et bien plus. Nous vous invitons à consulter l’ensemble de nos offres ici

Contactez - nous !

Retour en haut